O LoadView usa vários servidores, chamados Load Injector Servers, para distribuir a carga do usuário virtual. Cada Load Injector tem um endereço IP exclusivo e executa um número de usuários virtuais definidos pelo parâmetro Payload . Consequentemente, todos os usuários virtuais simulados pelo mesmo Load Injector compartilham seu endereço IP. Por exemplo, se um Injetor de Carga estiver definido para simular N usuários virtuais, todos os N usuários compartilharão o mesmo endereço IP.

Para gerar usuários virtuais com endereços IP exclusivos, defina o parâmetro de teste de carga útil do injetor de carga como 1 usuário virtual. Essa configuração garante que cada usuário virtual simulado para uma execução de teste tenha um endereço IP exclusivo.

A desvantagem

Observe que a redução da carga útil do Injetor de Carga para 1 usuário virtual aumentará significativamente o número de Injetores de Carga necessários para executar o teste e o custo geral do teste.

Testando por trás de um firewall

Observe que a abordagem descrita neste artigo se aplica apenas a aplicativos de teste de carga acessíveis a partir da Internet pública.

Para teste de carga atrás de um firewall com LoadView, você precisa usar a opção LoadView Public Proxy . Essa opção não oferece suporte a endereços IP exclusivos para cada usuário virtual.