Assinatura de monitoramento ativo

Para contas pagas com uma assinatura ativa do Monitoramento, o Dotcom-Monitor limpa automaticamente os dados do sistema de acordo com o cronograma a seguir.

Tipo de dado Período de retenção
Dispositivos de monitoramento Até que a assinatura esteja ativa

Monitorando dados de resposta

Respostas de rede (incluindo todos os dados de tempo de resposta encontrados em um gráfico em cascata, como tempo de resposta DNS, tempo de resposta do primeiro pacote, tempo de carregamento do elemento, etc.) 180 dias
Detalhes da resposta de rede (cabeçalhos de rede, corpo da resposta, árvore DNS, etc.) 14 dias
Estatísticas de monitoramento agregadas:

• desempenho
  • Tempo de atividade/tempo de inatividade
  • Erros

3 anos
Histórico de alertas 18 meses

Relatórios

Relatórios em PDF 365 dias
Histórico de relatórios por e-mail 365 dias
Arquivos personalizados (enviados para o sistema, por exemplo, arquivos Postman) Até que a assinatura esteja ativa
Vídeos capturados durante o monitoramento

Para saber mais sobre como a gravação de vídeo funciona, consulte o artigo Gravação de vídeo .

6 dias
Relatórios de faróis 14 dias
Auditoria de Contas
Log de auditoria de conta 365 dias ou o último registro de objeto no log de auditoria

Contas desativadas

Os dados da conta encerrada serão excluídos do sistema dentro de 60 dias após a expiração da assinatura ou a desativação da conta. Para excluir todos os dados associados à conta imediatamente, você precisa cancelar todas as assinaturas existentes e selecionar
Excluir Conta
na página Assinaturas .

Tipo de dado Período de retenção
Informações de cobrança (incluindo detalhes do cartão de crédito) 0 dias

O Dotcom-Monitor exclui automaticamente os detalhes do seu cartão de crédito do nosso banco de dados sobre o cancelamento da sua conta.

Dados da conta (incluindo monitoramento e histórico de testes de carga) Será excluído 30 dias após a desativação da conta.

Contas de Avaliação Gratuita

Os dados da conta de avaliação não são retidos após o final do período de avaliação.