O teste de carga local com os injetores de carga LoadView On-Prem permite que as equipes de TI gerem carga de usuário virtual a partir de máquinas dentro de sua rede, juntamente com acesso total a um poderoso sistema analítico LoadView para análise de resultados de teste.

Os injetores de carga no local estão disponíveis SOMENTE para os usuários do LoadView com um plano de assinatura ativo. Para usar os On-Prem Load Injectors, adquira o complemento On-Prem com seu plano de assinatura ou atualize sua assinatura atual.

O pacote sob demanda NÃO oferece suporte à opção On-Prem Load Injector.

Noções básicas sobre teste de carga local com injetores de carga no local

Para executar o teste de carga local, será necessário instalar um aplicativo On-Prem Agent em uma máquina em sua rede e configurar On-Prem Load Injectors em sua conta LoadView.

Depois que o aplicativo On-Prem Agent for instalado, ele será executado em segundo plano e enviará solicitações de saída ao Serviço LoadView para verificar se algum teste de carga foi iniciado para os On-Prem Load Injectors. Se uma tarefa de teste for detectada, o On-Prem Agent baixará a configuração de teste de carga e gerará tráfego de teste de carga dos Injetores de Carga locais usando a capacidade de servidor de uma empresa.

De uma perspectiva de custo-benefício, isso significa que você não é cobrado pelo tempo de computação dos LoadView Load Injectors. Em vez disso, você está usando servidores no local e paga com base no número de testes executados com o LoadView.

Certifique-se de habilitar o tráfego de saída para os serviços LoadView.

Enquanto o teste é executado no local, o On-Prem Agent envia todos os resultados do teste de carga para o LoadView. Os resultados do teste de carga são então apresentados em um relatório de teste de carga acessível na conta LoadView on-line da empresa.

Quando escolher injetores de carga no local: principais considerações

Vamos determinar se os injetores de carga no local são a escolha ideal para suas necessidades de teste de carga.

Injetor de carga local versus teste baseado em nuvem

Injetor de Carga On-Prem

Nuvem

Requisitos de configuração Requer a configuração do software do On-Prem Agent. O software está sendo executado no ambiente gerenciado pelo cliente. Nenhuma configuração adicional necessária. O software é totalmente gerenciado pelo LoadView.
Esforço de configuração Requer investimento adicional e uma equipe de TI com habilidades específicas para configuração interna de hardware e software de servidor. Sem configuração de hardware. Os recursos baseados em nuvem são totalmente gerenciados pelo LoadView.
Manutenção O ambiente de teste requer atualizações regulares, gerenciamento de configuração e atualizações. Não requer manutenção. O LoadView garante que seu ambiente de teste esteja sempre ativo e em execução.
Melhores casos de uso Grande número de testes de pequeno porte mensalmente. Testes de desempenho com grande número * de usuários virtuais.

*Até 8.000.000 usuários simultâneos para testes baseados em HTTP(S) e 225.000 usuários de navegador para testes de carga de página da Web/aplicativo Web.

Aplicativos internos Permite testes fáceis atrás de firewall. Requer configuração e configuração adicionais.
custar Preço pelo número de testes por mês, fixo por pacote. Preço por horas de Load Injector na nuvem usadas.

Além das demandas de infraestrutura de teste local, o número de testes de carga que você executará por mês e seu tamanho são os fatores mais importantes a serem considerados ao escolher entre testes de carga locais e baseados em nuvem com o LoadView. Como regra geral, use os On-Prem Load Injectors quando sua estratégia de teste de carga envolver a execução de testes menores e frequentes mensalmente. Por exemplo, você precisa executar um teste de carga do seu aplicativo com cada nova correção ou versão de atualização. Em tais cenários, o teste de carga local com o On-Prem Agent torna-se a escolha ideal. Para aumentar a escala de seus testes, considere o teste de carga baseado em nuvem com os LoadView Load Injectors.

Outros fatores a serem considerados incluem a localização geográfica dos usuários do aplicativo e o nível desejado de segurança de dados durante o teste de carga.

O teste de carga no local com injetores de carga no local fornece resultados realistas principalmente quando seu aplicativo é acessado por usuários de sua rede interna ou de sua região geográfica. Para obter uma compreensão abrangente de como seu aplicativo funciona sob carga de diferentes regiões geográficas, selecione o teste de carga com nossa rede distribuída globalmente de Injetores de Carga.

Para testes de carga atrás do firewall, o LoadView oferece outras opções, como usar o Proxy Público ou o Agente de Proxy no local. Essas opções não exigem a compra do complemento On-Prem e ainda permitem que você teste aplicativos internos. No entanto, se você quiser executar testes raramente atrás do firewall, a geração de carga local pode ser uma alternativa segura e econômica.