Dotcom-Monitor prend en charge diverses méthodes d’authentification, telles que les clés API et les jetons, qui ne nécessitent pas d’autorisation basée sur le navigateur. Lors de la configuration de la collection de requêtes Postman pour qu’elle s’exécute dans Dotcom-Monitor, assurez-vous que la méthode d’authentification choisie ne repose pas sur un navigateur.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la documentation officielle de Postman : Authentifier avec OAuth 2.0 dans Postman.

Pour savoir comment importer votre collection Postman dans Dotcom-Monitor et configurer votre tâche Postman Collection, suivez les recommandations fournies dans les articles correspondants de notre wiki :