Abonnement à la surveillance active

Pour les comptes payants avec un abonnement Monitoring actif, Dotcom-Monitor purge automatiquement les données du système selon le calendrier suivant.

Type de données Période de conservation
Appareils de surveillance Jusqu’à ce que l’abonnement soit actif

Surveillance des données d’intervention

Réponses réseau (y compris toutes les données de temps de réponse trouvées dans un graphique en cascade, telles que le temps de réponse DNS, le temps de réponse du premier paquet, le temps de chargement des éléments, etc.) 180 jours
Détails de la réponse réseau (en-têtes réseau, corps de la réponse, arborescence DNS, etc.) 14 jours
Statistiques de surveillance agrégées :

• Performance
  • Temps de disponibilité/temps d’arrêt
  • Erreurs

3 ans
Historique des alertes 18 mois

Rapports

Rapports PDF 365 jours
Historique des rapports par e-mail 365 jours
Fichiers personnalisés (téléchargés dans le système, par exemple, fichiers Postman) Jusqu’à ce que l’abonnement soit actif
Vidéos capturées pendant la surveillance

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l’enregistrement vidéo, consultez l’article Enregistrement vidéo .

6 jours
Rapports sur les phares 14 jours
Audit de compte
Journal d’audit de compte 365 jours ou le dernier enregistrement d’objet dans le journal d’audit

Comptes désactivés

Les données de compte clôturées seront supprimées du système dans les 60 jours suivant l’expiration de l’abonnement ou la désactivation du compte. Pour supprimer immédiatement toutes les données associées au compte, vous devez annuler tous les abonnements existants et sélectionner
Supprimer le compte
sur la page Abonnements .

Type de données Période de conservation
Informations de facturation (y compris les détails de la carte de crédit) 0 jours

Dotcom-Monitor supprime automatiquement les détails de votre carte de crédit de notre base de données lors de l’annulation de votre compte.

Données de compte (y compris l’historique de surveillance et de test de charge) Sera supprimé 30 jours après la désactivation du compte.

Comptes d’essai gratuits

Les données du compte d’essai ne sont pas conservées après la fin de la période d’essai.