LoadView usa varios servidores, denominados servidores de inyección de carga, para distribuir la carga de usuarios virtuales. Cada inyector de carga tiene una dirección IP única y ejecuta un número de usuarios virtuales definidos por el parámetro Payload . En consecuencia, todos los usuarios virtuales simulados por el mismo inyector de carga comparten su dirección IP. Por ejemplo, si se configura un inyector de carga para simular N usuarios virtuales, todos los N usuarios compartirán la misma dirección IP.

Para generar usuarios virtuales con direcciones IP únicas, establezca el parámetro de prueba de carga útil del inyector de carga en 1 usuario virtual. Esta configuración garantiza que cada usuario virtual simulado para una ejecución de prueba tenga una dirección IP única.

La desventaja

Tenga en cuenta que reducir la carga útil del inyector de carga a 1 usuario virtual aumentará significativamente el número de inyectores de carga necesarios para ejecutar la prueba y el costo total de la prueba.

Pruebas detrás de un cortafuegos

Tenga en cuenta que el enfoque descrito en este artículo solo se aplica a las aplicaciones de prueba de carga a las que se puede acceder desde la Internet pública.

Para realizar pruebas de carga detrás de un firewall con LoadView, debe usar la opción LoadView Public Proxy . Esta opción no admite direcciones IP únicas para cada usuario virtual.