Las pruebas de carga en las instalaciones con inyectores de carga LoadView en las instalaciones permiten a los equipos de TI generar una carga de usuarios virtuales desde las máquinas dentro de su red, junto con acceso completo a un potente sistema analítico LoadView para el análisis de los resultados de las pruebas.

Los inyectores de carga locales SOLO están disponibles para los usuarios de LoadView con un plan de suscripción activo. Para usar inyectores de carga locales, compre el complemento local con su plan de suscripción o actualice su suscripción actual.

El paquete On-Demand NO es compatible con la opción de inyector de carga local.

Descripción de las pruebas de carga locales con inyectores de carga locales

Para ejecutar pruebas de carga locales, se le pedirá que instale una aplicación de agente local en una máquina de la red y configure inyectores de carga locales en su cuenta de LoadView.

Una vez que se ha instalado la aplicación On-Prem Agent, se ejecuta en segundo plano y envía solicitudes salientes al servicio LoadView para comprobar si se iniciaron pruebas de carga para los inyectores de carga locales. Si se detecta una tarea de prueba, el agente local descarga la configuración de la prueba de carga y genera tráfico de prueba de carga desde los inyectores de carga locales utilizando la capacidad del servidor de una empresa.

Desde el punto de vista de la rentabilidad, esto significa que no se le factura por el tiempo de cálculo de los inyectores de carga de LoadView. En su lugar, usa servidores locales y paga en función del número de pruebas que ejecuta con LoadView.

Asegúrese de habilitar el tráfico saliente a los servicios de LoadView.

Mientras la prueba se ejecuta localmente, el agente local envía todos los resultados de las pruebas de carga a LoadView. Los resultados de la prueba de carga se presentan en un informe de prueba de carga al que se puede acceder en línea dentro de la cuenta LoadView de la empresa.

Cuándo elegir inyectores de carga en las instalaciones: consideraciones clave

Vamos a determinar si los inyectores de carga en las instalaciones son la opción óptima para sus necesidades de pruebas de carga.

Inyector de carga local frente a pruebas basadas en la nube

Inyector de carga en las instalaciones

Nube

Requisitos de configuración Requiere la configuración de software del agente local. El software se ejecuta en el entorno gestionado por el cliente. No se necesita configuración adicional. El software está totalmente gestionado por LoadView.
Esfuerzo de configuración Requiere una inversión adicional y un equipo de TI con habilidades específicas para la configuración interna de hardware y software de servidores. Sin configuración de hardware. Los recursos basados en la nube están totalmente administrados por LoadView.
Mantenimiento El entorno de prueba requiere actualizaciones periódicas, administración de la configuración y actualizaciones. No requiere mantenimiento. LoadView garantiza que el entorno de prueba esté siempre en funcionamiento.
Mejores casos de uso Gran cantidad de pruebas de pequeño tamaño mensualmente. Pruebas de rendimiento con un gran número de usuarios virtuales.

*Hasta 8.000.000 de usuarios simultáneos para pruebas basadas en HTTP(S) y 225.000 usuarios de navegador para pruebas de carga de páginas web/aplicaciones web.

Aplicaciones internas Permite realizar pruebas sencillas detrás del cortafuegos. Requiere configuración y configuración adicionales.
Costo Con un precio por el número de pruebas al mes, fijas por paquete. Precio por las horas de inyección de carga en la nube utilizadas.

Aparte de las demandas de infraestructura de pruebas locales, el número de pruebas de carga que va a ejecutar al mes y su tamaño son los factores más importantes que se deben tener en cuenta a la hora de elegir entre pruebas de carga locales y basadas en la nube con LoadView. Como regla general, utilice los inyectores de carga locales cuando su estrategia de pruebas de carga implique la ejecución de pruebas frecuentes y más pequeñas mensualmente. Por ejemplo, debe ejecutar una prueba de carga de la aplicación con cada nueva versión de corrección o actualización. En tales escenarios, las pruebas de carga locales con el agente local se convierten en la opción óptima. Para escalar verticalmente las pruebas, considere la posibilidad de realizar pruebas de carga basadas en la nube con inyectores de carga de LoadView.

Otros factores a tener en cuenta son las ubicaciones geográficas de los usuarios de la aplicación y el nivel deseado de seguridad de los datos durante las pruebas de carga.

Las pruebas de carga locales con inyectores de carga locales ofrecen resultados realistas, principalmente cuando los usuarios de la red interna o de la región geográfica acceden a la aplicación. Para obtener una comprensión completa del rendimiento de tu aplicación bajo carga de diferentes regiones geográficas, selecciona pruebas de carga con nuestra red de inyectores de carga distribuida globalmente.

Para las pruebas de carga detrás del firewall, LoadView ofrece otras opciones, como el uso del proxy público o el agente de proxy in situ. Estas opciones no requieren la compra de un complemento local y, sin embargo, le permiten probar aplicaciones internas. Sin embargo, si desea ejecutar pruebas raras detrás del firewall, la generación de carga local podría ser una alternativa segura y rentable.