Los siguientes requisitos son fundamentales y esenciales para el correcto funcionamiento de los inyectores de carga en las instalaciones. Si bien estos cubren los conceptos básicos, es importante tener en cuenta que ciertos aspectos pueden estar intrincadamente vinculados a políticas de seguridad específicas del lado del cliente. Estos matices individuales se abordarán caso por caso a través de solicitudes de soporte técnico, ya que se refieren a consideraciones de seguridad específicas del cliente.

Requisitos del sistema

Requisitos de hardware:

• CPU de 2 núcleos o superior
  • 16 GB de RAM
  • 2 GB de espacio en el disco duro

Requisitos previos del software:

• Complemento local habilitado en su cuenta de LoadView
  • Acceso administrativo para instalación y ejecución
  • Sistema operativo: Windows Server 2016 o superior x 64 bits
  • .NET 7.0 Desktop Runtime (v7.0.11) – Windows x64
  • ASP.NET Core 7.0 Runtime (v7.0.11) – Windows x64
  • Chrome (versión más reciente) o Edge (versión más reciente) solo para el registro de agentes locales
  • Reproductor de Windows Media (solo para tareas de streaming multimedia)
  • Servicio de Escritorio remoto habilitado en el equipo (solo para pruebas basadas en explorador)
  • La directiva de grupo Solicitar siempre la contraseña se establece en No configurada
Qué hacer si Siempre solicite la contraseña Es Habilitado

Para iniciar sesión en los servicios RDP, el inyector de carga local requiere que la directiva de grupo Solicitar siempre la contraseña se establezca en No configurada. Puede comprobar la configuración de directiva en el Editor de directivas de grupo, Configuración del equipo > , Plantillas > administrativas, Componentes > de Windows, Servicios > de Escritorio remoto, Seguridad del host > de sesión de Escritorio remoto.

Si la configuración está habilitada y la directiva requiere la aplicación de una solicitud de contraseña para los usuarios que inician sesión en Servicios de Escritorio remoto, siga las recomendaciones que se indican a continuación para conceder al inyector de carga local la capacidad de acceder de forma remota al equipo:

1. Habilite el Escritorio remoto en su computadora.

2. Habilite la política Requerir el uso de una capa de seguridad específica para conexiones remotas (RDP) como se muestra a continuación.

Requisitos de tráfico saliente para ASP.NET Core 7.0 Runtime (v7.0.11) – Windows x64

Acceso al siguiente recurso desde el servidor con la aplicación On-Prem Agent instalada:

https://lvbridge.dotcom-monitor.com/privateagentapi/ping/auth/1

Requisitos de tráfico saliente para .NET 7.0 Desktop Runtime (v7.0.11) – Windows x64

Acceso a los siguientes recursos desde el servidor con la aplicación On-Prem Agent instalada:

Las direcciones deben devolver una página de servicio web:
https://privateagentcontroller.dotcom-monitor.com/PrivateAgentController/RemoteConfigurationService.svc
https://privateagentcontroller2.dotcom-monitor.com/PrivateAgentController/RemoteConfigurationService.svc
Las direcciones deben devolver una página en blanco:
https://privateagentcontroller.dotcom-monitor.com/PrivateAgentWebProxy/entrypoint.wproxy
https://privateagentcontroller2.dotcom-monitor.com/PrivateAgentWebProxy/entrypoint.wproxy

Configuración del inyector de carga local en LoadView

Para ejecutar pruebas de carga locales con LoadView, primero debe crear y configurar un inyector de carga local en su cuenta de LoadView:

1. Inicie sesión en su cuenta de LoadView y vaya a Administrar > inyectores de carga locales
  2. Haga clic en Nuevo inyector en la pantalla Inyectores de carga local .
  3. Asigne un nombre único al agente, proporcione una región y una descripción del agente.
  4. Si desea limitar la carga útil para las pruebas de carga en exploradores reales (prueba de carga de aplicaciones web/páginas web), establezca el parámetro Carga útil máxima del inyector de carga para pruebas de explorador real .
  5. Guardar cambios. El nombre del agente aparecerá en la lista de inyectores locales.

Cómo instalar el inyector de carga local con el asistente de configuración

Para instalar inyectores de carga locales en su servidor, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En Administrar > inyectores de carga locales, haga clic en Descargar instalador.

3. Ejecute el instalador y siga los pasos del asistente de configuración local.

4. Finalice la configuración del inyector de carga local y registre el inyector iniciando sesión en su cuenta de Dotcom-Monitor.

5. Para conectar el agente a su cuenta, una vez que haya iniciado sesión correctamente, seleccione un nombre de inyector de la lista de inyectores locales creados en su cuenta de LoadView.

Cómo instalar silenciosamente un paquete MSI de agente local

El agente local admite la instalación de línea de comandos. Con la recomendación proporcionada en esta sección, puede instalar la aplicación On-Prem Agent en entornos empresariales automáticamente llamando al instalador con parámetros específicos de instalación silenciosa.

Copie el comando de instalación

1. En su servidor, ejecute el símbolo del sistema (cmd) como administrador.
  2. Copie y pegue el siguiente comando en la línea de comandos:
OnPremAgentSetup.msi REGISTRATORCMD="-autoinstall -authtoken=<UID>" /log 1.txt /qb

Crea tu token de autenticación

Para continuar con la instalación, debe reemplazar ‘<UID>‘ en el parámetro -authtoken con su token de autenticación real. Para ello:

1. Inicie sesión en la cuenta loadview.
  2. En LoadView, cree un UID de integración, que se usará como token de autenticación, en Manage> Integrations > Add Integration > Load Testing Web API.
  3. Haga clic en Crear integración y copie el identificador único de la API web de pruebas de carga de la lista UID de integración.
  4. Reemplace ‘<UID>‘ en el comando por el identificador único que acaba de copiar. Su comando debería verse como en el ejemplo a continuación.

Ejecute el comando

Pulse Intro para ejecutar el comando. Se iniciará el proceso de instalación y el agente se registrará automáticamente en LoadView.

Instalación centralizada

La instalación centralizada de On-Prem Agent en varios servidores se puede implementar con varias herramientas de implementación de grupos. Por ejemplo, puede usar nuestro script ligero de PowerShell para instalar el agente en servidores específicos dentro del dominio de Active Directory.

Tenga en cuenta que el script debe ejecutarse con una cuenta que tenga derechos de administrador en los servidores en los que desea instalar el agente.