Para usar el complemento LoadView para CircleCl, debe tener una cuenta activa de LoadView y, al menos, una prueba de LoadView configurada. El complemento permite iniciar una nueva prueba basada en un escenario de prueba de carga existente en la nube de LoadView. Al configurar el complemento, los usuarios pueden especificar el umbral de sesiones fallidas. Si el porcentaje de sesiones fallidas que se produjeron durante la ejecución de la prueba supera el umbral especificado, se generará el mensaje de error correspondiente en la interfaz de usuario de CircleCl.

Adición de identificador único de integración

Para configurar una integración con CircleCl, debe proporcionar un identificador único para autorizar las solicitudes de CircleCl en la API de LoadView:

1. Inicie sesión en su cuenta de LoadView.

2. En LoadView, cree un UID de > integración en Administrar > integraciones Nueva integración.

3. Copie el UID de la API web de pruebas de carga.

3. En CircleCl, proporcione el UID de la API web de prueba de carga en el parámetro uid del comando login .

Al configurar una integración de API web, debe habilitar el acceso a los datos de prueba de carga más allá de su cuenta de LoadView a través de la API web. Para obtener más información, visite Cómo incluir direcciones IP en la lista blanca para el acceso a la API web .

Id. de prueba en LoadView

El parámetro stress_id del comando login en CircleCl requiere un identificador válido de una prueba de LoadView existente. LoadView ejecutará una nueva prueba basada en el escenario de la prueba con el identificador proporcionado.

Each test in LoadView has a unique ID. Using the test ID you can call a specific scenario while configuring LoadView integration (e.g., for Jenkins or CircleCl builds).

The Test ID can be found on the test page.

Configuración del complemento LoadView en CircleCl

Para usar el complemento LoadView en CircleCl, siga la guía proporcionada en la página del complemento: dmtest2/dotcom2@2.1.1