Dotcom-Monitor unterstützt verschiedene Authentifizierungsmethoden wie API-Schlüssel und Token, für die keine browserbasierte Autorisierung erforderlich ist. Wenn Sie die Postman-Sammlung von Anforderungen für die Ausführung in Dotcom-Monitor konfigurieren, stellen Sie sicher, dass die ausgewählte Authentifizierungsmethode nicht auf einen Browser angewiesen ist.

Detaillierte Anweisungen finden Sie in der offiziellen Dokumentation von Postman: Authentifizieren mit OAuth 2.0 in Postman.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre Postman Collection in Dotcom-Monitor importieren und Ihre Postman Collection-Aufgabe konfigurieren, befolgen Sie die Empfehlungen in den entsprechenden Artikeln unseres Wikis: