On-Premises-Lasttests mit LoadView On-Prem Load Injectors ermöglichen es IT-Teams, virtuelle Benutzerlast von Maschinen innerhalb ihres Netzwerks zu generieren und gleichzeitig vollen Zugriff auf ein leistungsstarkes LoadView-Analysesystem für die Analyse von Testergebnissen zu erhalten.

Die On-Prem Load Injectors sind NUR für LoadView-Benutzer mit einem aktiven Abonnement verfügbar. Um On-Prem-Lastinjektoren zu verwenden, erwerben Sie das On-Prem-Add-on mit Ihrem Abonnementplan oder aktualisieren Sie Ihr aktuelles Abonnement.

Das On-Demand-Paket unterstützt NICHT die Option On-Prem Load Injector.

Grundlegendes zu lokalen Lasttests mit lokalen Lastinjektoren

Um lokale Auslastungstests durchzuführen, müssen Sie eine On-Prem Agent-Anwendung auf einem Computer in Ihrem Netzwerk installieren und On-Prem Load Injectors in Ihrem LoadView-Konto konfigurieren.

Nachdem die On-Prem Agent-App installiert wurde, wird sie im Hintergrund ausgeführt und sendet ausgehende Anforderungen an den LoadView-Dienst, um zu überprüfen, ob Auslastungstests für die On-Prem Load Injectors initiiert wurden. Wenn eine Testaufgabe erkannt wird, lädt On-Prem Agent die Auslastungstestkonfiguration herunter und generiert Auslastungstestdatenverkehr von den lokalen Load Injectors unter Verwendung der Serverkapazität eines Unternehmens.

Aus Sicht der Wirtschaftlichkeit bedeutet dies, dass Ihnen die Rechenzeit von LoadView Load Injectors nicht in Rechnung gestellt wird. Stattdessen verwenden Sie lokale Server und zahlen basierend auf der Anzahl der Tests, die Sie mit LoadView ausführen.

Stellen Sie sicher, dass ausgehender Datenverkehr zu LoadView-Diensten aktiviert ist.

Während der Test lokal ausgeführt wird, sendet der lokale Agent alle Auslastungstestergebnisse an LoadView. Die Ergebnisse des Auslastungstests werden dann in einem Auslastungstestbericht angezeigt, auf den im LoadView-Konto des Unternehmens online zugegriffen werden kann.

Wann Sie sich für On-Prem-Lastinjektoren entscheiden sollten: Wichtige Überlegungen

Lassen Sie uns feststellen, ob On-Prem-Lastinjektoren die optimale Wahl für Ihre Lasttestanforderungen sind.

On-Prem Load Injector vs. Cloud-basiertes Testen

On-Prem-Lastinjektor

Wolke

Anforderungen an die Konfiguration Erfordert die Softwarekonfiguration von On-Prem Agent. Software wird in der vom Client verwalteten Umgebung ausgeführt. Keine zusätzliche Konfiguration erforderlich. Die Software wird vollständig von LoadView verwaltet.
Einrichtungsaufwand Erfordert zusätzliche Investitionen und ein IT-Team mit spezifischen Fähigkeiten für die Einrichtung der internen Serverhardware und -software. Kein Hardware-Setup. Cloud-basierte Ressourcen werden vollständig von LoadView verwaltet.
instandhaltung Die Testumgebung erfordert regelmäßige Updates, Konfigurationsmanagement und Upgrades. Keine Wartung erforderlich. LoadView stellt sicher, dass Ihre Testumgebung immer betriebsbereit ist.
Beste Anwendungsfälle Große Anzahl von kleinen Tests auf monatlicher Basis. Leistungstests mit einer großen* Anzahl virtueller Benutzer.

*Bis zu 8.000.000 gleichzeitige Benutzer für HTTP(S)-basierte Tests und 225.000 Browserbenutzer für Webseiten-/Webanwendungsauslastungstests.

Interne Apps Ermöglicht einfaches Testen hinter der Firewall. Erfordert zusätzliche Konfiguration und Einrichtung.
Kosten Der Preis richtet sich nach der Anzahl der Tests pro Monat, festgelegt pro Paket. Preis nach genutzten Cloud-Lastinjektorstunden.

Abgesehen von den Anforderungen an die lokale Testinfrastruktur sind die Anzahl der Auslastungstests, die Sie pro Monat ausführen werden, und deren Größe die wichtigsten Faktoren, die bei der Wahl zwischen lokalen und cloudbasierten Auslastungstests mit LoadView zu berücksichtigen sind. Als Faustregel gilt, dass Sie die On-Prem Load Injectors verwenden sollten, wenn Ihre Lastteststrategie die Durchführung häufiger, kleinerer Tests auf monatlicher Basis umfasst. Beispielsweise müssen Sie mit jedem neuen Fix oder Update einen Auslastungstest Ihrer Anwendung durchführen. In solchen Szenarien sind On-Premise-Auslastungstests mit dem On-Prem-Agent die optimale Wahl. Um Ihre Tests hochzuskalieren, sollten Sie cloudbasierte Auslastungstests mit LoadView Load Injectors in Betracht ziehen.

Weitere zu berücksichtigende Faktoren sind der geografische Standort Ihrer App-Benutzer und das gewünschte Maß an Datensicherheit während des Auslastungstests.

On-Premise-Lasttests mit On-Prem Load Injectors liefern realistische Ergebnisse, vor allem, wenn Benutzer Ihres internen Netzwerks oder von Ihrer geografischen Region aus auf Ihre Anwendung zugreifen. Um ein umfassendes Verständnis der Leistung Ihrer App unter Last aus verschiedenen geografischen Regionen zu erhalten, wählen Sie Auslastungstests mit unserem global verteilten Netzwerk von Load Injectors aus.

Für Auslastungstests hinter der Firewall bietet LoadView andere Optionen, z. B. die Verwendung des öffentlichen Proxys oder des Onsite-Proxy-Agents. Diese Optionen erfordern keinen Kauf eines On-Prem-Add-Ons und ermöglichen es Ihnen dennoch, interne Anwendungen zu testen. Wenn Sie jedoch seltene Tests hinter der Firewall ausführen möchten, kann die lokale Lastgenerierung eine sichere und kostengünstige Alternative sein.