Abonnement für aktive Auslastungstests

Bei kostenpflichtigen Konten mit einem aktiven Auslastungstestabonnement löscht Dotcom-Monitor automatisch Daten aus dem System gemäß dem folgenden Zeitplan.

Datentyp Aufbewahrungszeitraum
Test-Konfigurationen Bis das Abonnement aktiv ist
Hochgeladene CSV-Dateien mit Variablen Bis das Abonnement aktiv ist
Lasttestberichte 365 Tage
Netzwerkantworten (einschließlich aller Antwortzeitdaten in einem Wasserfalldiagramm, z. B. DNS-Antwortzeit, Antwortzeit des ersten Pakets, Elementladezeit usw.)

365 Tage

Details zur Netzwerkantwort (Netzwerkheader, Antworttext usw.) 32 Tage
Hochgeladene Postman- und JMeter-Dateien Bis zur Kündigung des Abonnements
Während des Testlaufs aufgenommene Videos

Weitere Informationen zur Funktionsweise von Videoaufzeichnungen finden Sie im Artikel Videoaufzeichnung .

15 Tage
Konto-Audit-Protokoll 365 Tage oder der letzte Objektdatensatz im Überwachungsprotokoll

Deaktivierte Konten

Geschlossene Kontodaten werden innerhalb von 30 Tagen nach Deaktivierung des Kontos aus dem System gelöscht. Um alle mit dem Konto verknüpften Daten sofort zu löschen, müssen Sie alle vorhandenen Abonnements kündigen und auf der Seite Abonnements die Option Konto löschen

auswählen.

Datentyp Aufbewahrungszeitraum
Rechnungsinformationen (einschließlich Kreditkartendaten) 0 Tage

Dotcom-Monitor löscht Ihre Kreditkartendaten automatisch aus unserer Datenbank , wenn Sie Ihr Konto kündigen.

Kontodaten Wird 30 Tage nach der Deaktivierung des Kontos gelöscht.

Kostenlose Testkonten

Die Daten des Testkontos werden nach Ablauf des Testzeitraums nicht aufbewahrt.