Wenn die Option
Benutzerdefinierte Metrik
in einer Zeitbeobachtungseinstellung aktiviert ist, ruft Dotcom-Monitor die ausgewählten Metrikwerte aus einzelnen Sitzungsberichten ab und aggregiert sie dann basierend auf dem Berichtstyp und dem Berichtszeitraum.

Leistungsbericht und Sitzungsprotokoll

Um Änderungen an benutzerdefinierten Metriktrends innerhalb eines bestimmten Zeitfensters zu analysieren oder benutzerdefinierte Metrikdaten anzuzeigen, die nach Überwachungsstandort aufgeschlüsselt sind, generieren Sie mit den folgenden Schritten einen Onlinebericht für die Metrik.

Wechseln Sie zunächst auf der Seite Geräte-Manager zu einer Detailansicht.

Suchen Sie dann das Gerät in der Liste, öffnen Sie die Detailansicht des Geräts und suchen Sie die Metrik, die Sie analysieren möchten. Wählen Sie im Menü Aktion die Option Online-Berichterstellung aus.

Wählen Sie den Zeitraum aus und erstellen Sie einen Bericht. Auf der Registerkarte Protokoll finden Sie die Ergebnisse der Zeitüberprüfung, aufgeschlüsselt nach Überwachungsstandorten.

Auf der Registerkarte Leistung finden Sie aggregierte Daten für den ausgewählten Zeitraum. Hier sehen Sie die gemessene Zeitverteilung nach Zeitstempel, Ort und nach Wochentag oder Stunde.

Wasserfall-Diagramme

Um benutzerdefinierte Metriken für eine einzelne Überwachungssitzung anzuzeigen, rufen Sie wie gewohnt den Online-Bericht des Geräts ab und öffnen Sie das Wasserfalldiagramm der Sitzung. Die für die Überwachungssitzung gesammelten Ergebnisse werden im Sitzungsbericht neben anderen Antwortdetails im Wasserfalldiagramm und im Abschnitt Benutzerdefinierte Metriken dargestellt.

E-Mail-Berichte wie Device Executive Summary Report und Account Summary Report

Zusammenfassungsberichte enthalten die Durchschnittswertstatistiken der Metrik auf Aufgabenebene.